Под Тулой сельское собрание объявили митингом

Под Тулой сельское собрание объявили митингом

Люди собрались обсудить ремонт крыши дома, а в итоге объяснялись с полицией.

Люди собрались обсудить ремонт крыши дома, а в итоге объяснялись с полицией.

21 января в Страховской школе губернатор Тульской области пожелал жителям Заокского района, "чтобы чиновники не вызывали полицию при общении с жителями". Дело в том, что вскрылся один неприятный инцидент. Селяне собрались обсудить цены на ремонт крыши дома, а их собрание местная власть посчитала митингом. В итоге, по словам одной жительницы, "к старикам и старушкам приехали сотрудники правоохранительных органов, чтобы их разогнать".

- Это вас как несанкционированный митинг  разгоняли? - пошутил губернатор. - Хорошо еще, что вас на 20000 рублей не оштрафовали как организатора.

Глава МО Страховское Артем Арутюнян постарался объяснить: "Я находился на рабочем месте, мне звонят и говорят: у тебя в Ланьшино митинг. Я спрашиваю: кто? Мне называют фамилии и имена, которые мне не знакомы. Кто организовывал, я не знаю и все… Пусть едет наряд полиции".

Владимир Груздев на это заметил, что надо уметь общаться с людьми. А немногим позже добавил: "Мы - менеджеры, нанятые жителями, чтобы мы организовали их жизнь комфортнее и понятнее. А если мы у них вызываем раздражение по каким-то моментам, значит, надо реагировать на эту критику и меняться. Ничего страшного в этом нет".

Фото с сайта http://www.pravoedelo.ru

22 января 2013, в 09:15 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день