3 декабря Авилов и Стукалов пройдут собеседование на сити-менеджера

Конкурсной комиссии претенденты представят свои планы по развитию Тулы.

Конкурсной комиссии претенденты представят свои планы по развитию Тулы.

Напомним, глава Тулы Евгений Авилов и заместитель министра - директор департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления правительства Тульской области Андрей Стукалов претендуют на вакантое место тульского сити-менеджера. И основной для кандидатов станет процедура собеседования. Юлия Марьясова, председатель конкурсной комиссии, сообщала, что претенденты на пост главы администрации представят перед комиссией программу социально-экономического развития Тулы. Помимо программы, оценят уровень знаний и качества личности Стукалова и Авилова.

После того, как кандидаты пройдут или не пройдут собеседование, на заседании Гордумы 19 декабря депутаты проголосуют за нового сити-менеджера. Также заседание может быть и внеочередным, ранее назначенного срока. Это будут решать сами депутаты после итогов собеседования.

Напомним, всего два кандидата подали свои заявки на высокий пост. Причем Евгений Авилов сделал это меньше чем за час до окончания приема. Андрей Стукалов подал документ на два часа раньше нынешнего мэра Евгения Авилова.

3 декабря 2012, в 11:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день