Рассмотрение вопроса о строительстве на месте снесенного кукольного театра отложили

Рабочая группа градостроительного совета обсудит этот вопрос 30 ноября.

Рабочая группа градостроительного совета обсудит этот вопрос 30 ноября.

21 ноября в здании правительства Тульской области состоялась прямая линия с председателем комитета по архитектуре и градостроительству Александром Прохоровым.

Корреспонденты Тульского городского портала MySLO.ru спросили у Александра Прохорова, когда решат, будет ли ТЦ на месте снесенного кукольного театра. Напомним, ранее этот вопрос обещали рассмотреть 22 ноября.

Председатель комитета пояснил, что заседание рабочей группы по этому вопросу перенесено на 30 ноября: "Рабочая группа проводит свои совещания каждую пятницу, этот вопрос планировали рассмотреть на этой неделе, но теперь его рассмотрение перенесено на следующую неделю".

В состав рабочей группы входят первый заместитель губернатора Юрий Андрианов, министр имущественных и земельных отношений Валерий Шерин, сам Александр Прохоров, а также представители профильных организаций и застройщика.

После заседания рабочей группы проект стройки рассмотрят на градостроительном совете. Напомним, застройщиков территории является тульская компания ООО "Капитал-Недвижимость", которая по проекту собирается возвести на пустыре на Красноармейском проспекте многофункциональный центр.

 

21 ноября 2012, в 11:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день