В Туле борцы с педофилами поймали чиновника из белого дома

Следствие проводит проверку. По нашей информации, Алексей Т. уже уволен.

Следствие проводит проверку. По нашей информации, Алексей Т. уже уволен.

Как сообщает пресс-служба областного Управления Следственного комитета России по Тульской области, 18 ноября 2012 года на сайте знакомств в сети Интернет неизвестный мужчина предложил вступить в половую связь несовершеннолетней девочке.

- В настоящее время личность мужчины установлена. Им оказался 48-летний местный житель, - сообщила старший помощник руководителя Ольга Боброва. - По данному факту следственным отделом по Привокзальному району проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Как оказалось, предполагаемого извращенца помогли задержать тульские интернет-борцы с педофилами, которые называют себя «Белые Вятичи».

- Этот человек писал девочке грязные послания и предлагал ей заняться с ним сексом, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru один из «Белых Вятичей».

Отдельного упоминания достоин тот факт, что подозреваемый Алексей Т., по нашим данным, работает консультантом в комитете Госзаказа правительства Тульской области. Вернее, работал до сегодняшнего дня – в настоящее время мужчина уже освобожден от занимаемой должности.

Подробности происшествия читайте на MySLO.ru в ближайшее время.

Фото с сайта: www.gorod55.ru

19 ноября 2012, в 13:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день