Юные тульские гимнастки стали победительницами турнира

В рязанском манеже «Юность» прошел  Всероссийский турнир по спортивной гимнастике «Спорт против наркотиков».

В рязанском манеже «Юность» прошел  Всероссийский турнир по спортивной гимнастике «Спорт против наркотиков».

В состязании участвовали  152 юных спортсмена из 17 городов России: Владимира, Саранска, Брянска, Обнинска, Истры, Реутова, Рязани, Смоленска, Новомосковска, Тулы и других. Соревнования проводились  по пяти программам: мастеров спорта, кандидатов в мастера, 1, 2, 3 разрядов.



Команда города Тулы, в составе который выступали Александра Юдина, Полина Кожурова, Ангелина Соколова и Елизавета Котеняткина показала отличный результат. Как рассказала тренер команды Зинаида Роля «у гимнасток были два напряженных дня борьбы, где каждая десятая балла в итоге могла решить судьбу медалей. Прекрасно  выполнив свои комбинации на всех снарядах, мы могли рассчитывать на призовые места. Так оно в итоге и получилось. В многоборье, по программе второго взрослого разряда, победительницей стала Александра Юдина (ученица средней общеобразовательной школы №71), а по программе третьего взрослого разряда лучший результат показала Полина Кожурова (ученица средней общеобразовательной школы №16). Этот успех стал возможен благодаря упорству и ответственному подходу к тренировочному процессу».



Теперь все участницы тульской команды будут готовиться к новым стартам, главным из них станет турнир Вячеслава Незаленова и Владимира Павелкина, который состоится в декабре в Туле.

19 ноября 2012, в 11:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день