В Туле задержали группу серийных офисных воров

Все преступники приезжие из Калининградской области. Возбуждено уголовное дело.

Все преступники приезжие из Калининградской области. Возбуждено уголовное дело.

Тульские полицейские задержали пятерых членов преступной группы, которые подозреваются в серии краж из офисных помещений. Все задержанные – приезжие из другого региона страны в возрасте от 24 до 28 лет.

- По версии следствия, они проникали в офисные помещения, где похищали имущество и денежные средства, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Тульской области. - Сейчас сотрудники УМВД России по Тульской области ведут работу по установлению всех обстоятельств совершенных краж.

Напомним, летом 2011 года в Киреевске Тульской области полицейские тоже задержали двух офисных воров. Примечательно, что, услышав полицию, один из преступников спрятался… в картонную коробку!

- Стражи порядка оперативно отреагировали на сработку сигнализации в офисном здании, которое было оцеплено. Проникнув в помещение, стражи порядка задержали первого злоумышленника, при дальнейшем осмотре офисных помещений был задержан и второй подозреваемый, который прятался в одном из офисов в картонной коробке, - рассказал сотрудник пресс-службы УМВД по Тульской области Андрей Булавин. - Как поясняют задержанные, в помещение они проникли, спустившись на веревке с крыши здания в открытую форточку на втором этаже. Попав в здание,  злоумышленники выбивали двери, взламывали монтировкой сейфы и похищали деньги и другие ценности.

Позднее было установлено, что на счету киреевских преступников более 10 краж в нескольких районах!

Фото с сайта: www.armenianreport.com

19 ноября 2012, в 10:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день