В Туле сыграл Алекс Гаудино

Выступление знаменитого итальянского диджея чуть было не сорвалось из-за... рисунка на обоях.

Выступление знаменитого итальянского диджея чуть было не сорвалось из-за... рисунка на обоях.



Алекс Гаудино, самый знаменитый итальянский музыкант последнего десятилетия, в минувшую пятницу сыграл в клубе "Премьер". Танцпол был забит до отказа, туляки больше часа танцевали под под его всемирно известные "Destination Calabria", "Watch Out" и другие хиты.



Гаудино - звезда мирового масштаба, его композиции взрывают лучшие танцполы планеты и подолгу держатся в топах хит-парадов. В последнее время, по примеру многих знаменитостей, Алекс начал часто наведываться в Россию.

Успел посотрудничать с российскими музыкантами - DJ Smash и Славой, был хэдлайнером нескольких российских музыкальных премий, этим летом выступал на оупен-эйре "Европа Плюс Live", а сейчас гастролирует по российским городам.

В Тулу Гаудино прибыл прямиком из аэропорта - вопреки опасениям многих гостей "Премьера", пятничные пробки музыканта не задержали, и выступление началось практически вовремя. Но, как выяснилось, оно едва не сорвалось из-за капризов придирчивого итальянца.



Когда диджея перед клубом привезли в одну из лучших гостиниц города, он пришел в бешенство - не понравился рисунок на обоях.
"Он за 30 минут до выступления чуть назад в Италию не улетел!",- рассказывает один из организаторов визита Гаудино.
Впоследствии вопрос с гостиницей был улажен, но настроение у звезды был явно испорчено: большую половину концерта Алекс отыграл с каменным лицом. Никого похожего на "лучезарного улыбчивого итальянца", как называют Гаудино в прессе, туляки не увидели.



И только ближе к концу выступления, видимо, оттаяв от теплого приема и общей атмосферы клуба, который оглушительными овациями встречал каждый его хит, Гаудино расслабился и даже пару раз улыбнулся. А сразу после быстро собрался, натянул пуховик горчичного цвета и, ни на минуту не задержавшись в "Премьере", укатил в гостиницу.

Еще больше фото смотрите
ЗДЕСЬ
18 ноября 2012, в 15:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день