Владимир Груздев: «В течение двух лет все сироты, нуждающиеся в жилье, получат новые квартиры»

В настоящий момент в очереди на получение квартир остаются 442  сироты.

В настоящий момент в очереди на получение квартир остаются 442  сироты.

В Алексине 10 детей-сирот обрели собственную крышу над головой. Комплекты ключей от квартир в новом многоэтажном доме они получили лично от губернатора Тульской области Владимира Груздева!



После церемонии глава региона осмотрел каждую жилплощадь и указал начальнику подрядной организации на недочеты в строительстве и отделке. В ближайшее время все они должны быть устранены. В частности, подлежат замене все оконные рамы.
- В настоящий момент в очереди на получение квартир остаются 442 человека, являющиеся детьми-сиротами или детьми, оставшимися без попечения родителей, - сообщает Управление пресс-службы правительства области.-  До конца года для них будут приобретены еще 133 квартиры.  Таким образом, всего по итогам 2012 года в собственность Тульской области для передачи детям-сиротам будут приобретены 145 квартир.
В 2013 году планируется приобрести 150 квартир. По словам Владимира Груздева, интенсивная работа в данном направлении будет продолжаться до тех пор, пока очередь не будет ликвидирована полностью.



При этом обеспечение жильем детей-сирот должно стать планомерным процессом: подходит время получения – немедленно предоставляется квартира. 
- Сохранив набранный темп, мы сможем в течение двух лет обеспечить всех нуждающихся в жилье сирот квартирами. И они будут исключительно в новых домах,- подчеркнул губернатор Тульской области.
Фото: gruzdev.ru
18 ноября 2012, в 11:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день