Евгений Гинер назвал самую большую зарплату в ЦСКА

Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер в эфире телеканала "Россия 2" заявил, что самый высокооплачиваемый игрок его команды получает зарплату два миллиона евро в год.

Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер в эфире телеканала "Россия 2" заявил, что самый высокооплачиваемый игрок его команды получает зарплату два миллиона евро в год. Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru. В целом, по словам Гинера, игроки основного состава ЦСКА зарабатывают от одного до двух миллионов евро в год.

Кто именно из игроков ЦСКА получает максимальную зарплату, Гинер не уточнил. СМИ писали, что два миллиона евро зарабатывает вратарь армейцев Игорь Акинфеев.

Президент армейского клуба выразил мнение, что один и тот же футболист за игру в российской команде должен получать меньше денег, чем за выступление в чемпионате Англии. Гинер отметил, что те российские клубы, которые не играют в еврокубках, проводят примерно по 32 официальных матча за год, в то время как в Англии командам приходится играть по 50 матчей.

Источник: lenta.ru
Фото: spravy.pravda.sk

16 ноября 2012, в 15:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день