В Тульской области будут судить двух участников зверского убийства

Обвиняемые избили свою жертву, нанесли 13 ножевых ударов, подожгли автомобиль и бросили тело рядом с ним.

Обвиняемые избили свою жертву, нанесли 13 ножевых ударов, подожгли автомобиль и бросили тело рядом с ним.

В Донском Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. 20-летний мужчина и его 22-летний приятель обвиняются по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

- По версии следствия, в августе 2011 года вблизи микрорайона Зубовский города Кимовска обвиняемые поссорились с 30-летним мужчиной, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва. - Они нанесли потерпевшему множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а также не менее 13 ударов колото-режущим предметом. 

После избиения злоумышленники подожгли принадлежащую жертве «двенашку», подтащили тело к горящему автомобилю и скрылись с места преступления.

- От полученных повреждений, в том числе термического ожога лица и туловища, мужчина скончался на месте происшествия, - добавила Ольга Боброва.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

16 ноября 2012, в 14:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день