Правительство Тульской области против закрытия филиала МГУКИ

Теперь решение о судьбе вуза за федеральными властями.

Теперь решение о судьбе вуза за федеральными властями.

Ждет ли закрытие Тульский филиал МГУКИ? С этим вопросом туляки звонят в редакцию Тульского городского портала MySLO.ru, пишут на форум правительства Тульской области.

"Правительство Тульской области против закрытия данного учебного учреждения, - написал на форуме  министр образования и культуры Денис Бычков. - Решение о дальнейшей работе вуза принимается на федеральном уровне - в Министерстве образования и науки РФ - окончательный результат будет известен не ранее чем через месяц. Со стороны правительства Тульской области в адрес Федерального министерства была высказана позиция о необходимости сохранить Тульский филиал ФГБОУ "МГУКИ".

А пока и студентам, и педагогам вуза остается только надеяться, что вуз не расформируют. Вот что пишет пользователь Kutepova irina на форуме правительства:

"Наши студенты представляют нашу область на международных и всероссийских конкурсах. ВЫ ДОЛЖНЫ НАМИ ГОРДИТЬСЯ и ПОДДЕРЖИВАТЬ... У нас отличные столичные педагоги, известные в России и во всём мире. ВОТ ЭТО КАЧЕСТВО ОБРАЗОВАНИЯ!".

Напомним, в результате мониторинга деятельности образовательных учреждений РФ два вуза Тульской области были признанны неэффективными: филиалы Московского института культуры и искусства и Московского государственного университета путей сообщения.

Фото с сайта: sandon48.wordpress.com

 

16 ноября 2012, в 12:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день