И снова в Туле Хэллоуин

И снова в Туле Хэллоуин

Уже вторые выходные тульские клубы принимают у себя в гостях ведьм, упырей, пиратов, мертвецов и вурдалаков.

Уже вторые выходные тульские клубы принимают у себя в гостях ведьм, упырей, пиратов, мертвецов и вурдалаков.



Любители праздновать самый страшный праздник - Хэллоуин - разошлись в нашем городе не на шутку. На этот раз рartyзанский отряд Тульского городского портала MySLO.ru высадился в КРК "Казанова". Не так давно дошедший до нас праздник с каждым годом приобретает все более широкий размах.

Мистическая атмосфера заколдованного кукурузного поля, зловещие фигуры кошмарных пугал, бывших когда-то людьми. Антураж зала из настоящих кукурузных стеблей - всё это и многое другое ждало молодежь в День всех святых в «Казанове».



Разнообразие костюмов в этом году на Хэллоуин - кровавые медсестры, монашки, вампиры, индейцы, вурдалаки, мертвые невесты, всевозможная нечисть, дети кукурузы…и даже Леди Гага. Главная цель костюма на Хэллоуин - напугать окружающих и вселить в них  страх и ужас.


Развлекательная программа была не менее насыщенной - несколько жутко-кошмарных конкурсов от зомби-супермена, устрашающие танцы от танцевального коллектива X-Zibit, чертовски привлекательные девушки go-go.

Страшное веселье продолжалось до самого утра.

Полный фоторепортаж ЗДЕСЬ.

Каждый понедельник самые зажигательные тусовки, самые убойные вечеринки - в передаче "Partyзанские хроники" с Маргаритой Ряузовой на MySLO.TV в рубрике "Partyзанские хроники".

5 ноября 2012, в 15:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день