В Туле потеряли посылку стоимостью более полумиллиона рублей

В Туле потеряли посылку стоимостью более полумиллиона рублей

В почтовом отправлении, которое удивленный клиент так и не смог получить, находились ювелирные изделия!

В почтовом отправлении, которое удивленный клиент так и не смог получить, находились ювелирные изделия!



В редакцию Тульского городского портала MySLO.ru обратился наш читатель. По словам мужчины, достаточно известный в России оператор почтовых услуг, экспресс-доставки и логистики «СПСР-Экспресс» потерял его посылку, которая стоит около 600 тысяч рублей!   

– У них тут неизвестно что происходит! – говорит Вячеслав Лавренов. – Офис как проходной двор, куда может зайти любой человек, и часть почтовых отправлений просто лежит грудами на полу. Непонятно, как им вообще можно хоть что-то доверять. А если мою посылку украли?!



Убедившись, что посылку не могут найти, Вячеслав вызвал полицию, которая сейчас пытается разобраться в случившемся. Как удалось выяснить корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, это уже не первый инцидент с тульским отделением компании. В настоящее время в отделе полиции «Центральный» выясняют судьбу еще одной, отнюдь не дешевой пропажи. 



«В настоящее время служба безопасности компании СПСР-Экспресс по заявлению потерпевшего в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами будет производить служебное расследование по данному факту. Будут предприняты все усилия для скорейшего нахождения пропавших ценностей и выявления виновных», - прокомментировал произошедшее Сергей Лапин, первый заместитель генерального директора СПСР-ЭКСПРЕСС.

Тульский городской портал MySLO.ru следит за развитием событий
30 октября 2012, в 20:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день