Выстреливший в себя во время ссоры с женой тульский полицейский скончался

Выстреливший в себя во время ссоры с женой тульский полицейский скончался

Коллеги уверены, что именно супруга довела 39-летнего Алексея Шуршина до самоубийства.

Коллеги уверены, что именно супруга довела 39-летнего Алексея Шуршина до самоубийства.

Ранее мы сообщали о том, что в Щекине Тульской области произошло ЧП – сотрудник полиции пытался застрелиться из табельного пистолета. По нашим данным, пуля задела легкое и сердце. Несколько дней хирурги боролись за жизнь капитана полиции Алексея Шуршина, но чуда не произошло. 26 октября, спустя четверо суток после трагедии, мужчина скончался в реанимации.

– Алексей был очень хорошим человеком, – говорит одна из коллег погибшего. – Но ему не повезло с женой. Он неоднократно с ней расходился и заново сходился, но не мог заставить себя бросить ее. После скандалов приходил на работу с расцарапанным лицом. И в тот день у них тоже произошла ссора. Это его жена во всем виновата – довела до самоубийства!    

Напомним, сотрудник ОМВД России по Щекинскому району, 39-летний капитан полиции, находился на суточном дежурстве. Мужчина оставил рабочее место и выехал по месту жительства с табельным пистолетом ПМ.

– В результате конфликта с 36-летней женой, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, он воспользовался табельным оружием и произвел выстрел себе в область груди, – сообщил заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. – В результате чего был госпитализирован в районную больницу.

По факту случившегося Щекинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области проводится доследственная проверка.

Фото с сайта: ovesti.ru

29 октября 2012, в 14:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день