Из-за плохой погоды в Туле за сутки сбили пятерых пешеходов

Из-за плохой погоды в Туле за сутки сбили пятерых пешеходов

В большинстве случаев виноваты сами пешеходы.

В большинстве случаев виноваты сами пешеходы.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе УГИБДД по Тульской области, в связи с ухудшением погодных условий и плохой видимости на дорогах в Тульской области наблюдается всплеск ДТП с участием пешеходов. За прошедшие сутки из 6 ДТП в пяти пострадали пешеходы.

Утром в среду 25 октября на южном подъезде к Туле водитель автомобиля Ваз-2104 сбил 35-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. Мужчина госпитализирован с множественными травмами в больницу им. Ваныкина.

В тот же день в Ленинском районе Тульской области женщина за рулем автомобиля Ваз-21093, выезжая с прилегающей территории, сбила пенсионерку. 67-летняя женщина госпитализирована с черепно-мозговой травмой и другими повреждениями в местную больницу.

В Туле на улице Кауля женщина на автомобиле Mitsubishi сбила 39-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Результат аварии – госпитализация мужчины с черепно-мозговой травмой и перелом ключицы в больницу им. Ваныкина.

В 18.15 в Новомосковске водитель-студент, управляя ВАЗ-21150, совершил наезд на женщину 44 лет, которая вышла на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства, не убедившись в безопасности. Пострадавшая госпитализирована в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой головы, переломами различной степени тяжести.

УГИБДД по Тульской области просит водителей и пешеходов быть предельно внимательными на дорогах.

26 октября 2012, в 15:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день