Двукратный обладатель Кубка Гагарина заключил контракт со "Спартаком"

Двукратный обладатель Кубка Гагарина заключил контракт со "Спартаком"

Форвард Никита Алексеев, дважды становившийся обладателем Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса", подписал контракт с московским "Спартаком".

Форвард Никита Алексеев, дважды становившийся обладателем Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса", подписал контракт с московским "Спартаком". Алексеев заключил с новым клубом соглашение до конца сезона-2012/13. Об этом сообщает официальный сайт "Спартака".

30-летний Алексеев в чемпионате КХЛ сезона-2011/12 выступал за череповецкую "Северсталь". В семи играх регулярного первенства он отдал одну результативную передачу, в шести матчах плей-офф набрал три очка (один гол и две передачи).

До перехода в "Северсталь" Алексеев несколько лет выступал за "Ак Барс". В 2009 и 2010 годах в составе этого клуба форвард выиграл Кубок Гагарина, причем в 2010 году в седьмом матче финальной серии с ХК МВД именно Алексеев забросил победную шайбу.

В 19 матчах регулярного чемпионата КХЛ сезона-2012/13 "Спартак" набрал 20 очков. Московский клуб занимает предпоследнее (13-е) место в Западной конференции.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Спартака"

24 октября 2012, в 17:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день