"Никаких других квитанций за ЖКХ в городе не будет!"

"Никаких других квитанций за ЖКХ в городе не будет!"

Первый заместитель главы администрации Тулы Александр Ядыкин дал официальное разъяснение ситуации с тульским ЖКХ.

Первый заместитель главы администрации Тулы Александр Ядыкин дал официальное разъяснение ситуации с тульским ЖКХ.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, первый заместитель главы администрации города Александр Ядыкин дал официальное разъяснение ситуации с управлением многоквартирными домами:

В связи с многочисленными вопросами, поступающими от жителей города, хочу официально пояснить ситуацию с управлением многоквартирными домами в Туле.
 Администрация города осуществляет четкий контроль за выполнением работ по текущему ремонту и содержанию жилья. Особое внимание уделяется контролю за теплоснабжением жилых домов.
 В городе Туле уже разнесли квитанции по оплате жилья и коммунальных услуг за октябрь 2012 г. Никаких других квитанций в городе не будет!
 Все оплаты по квитанциям Единого областного расчетного центра учтены. Если оплата не учтена в квитанции, вам необходимо обратиться в абонентский отдел своей компании  с копией оплаченной квитанции.
Квитанции за октябрь должны быть оплачены до 10 ноября 2012 г. Чтобы не создавать очереди в приемных пунктах, не откладывайте оплату по квитанциям на последний день. При этом следует учитывать, что за просроченные платежи в соответствии с п. 14 ст. 155 Жилищного кодекса будут начислены пени.
Согласно прогнозу погоды, в ближайшие дни ожидается похолодание. В связи с этим особое внимание будет уделено своевременным расчетам с поставщиками теплового ресурса и газа. Администрация города контролирует своевременное перечисление всех денежных средств, поступивших от населения поставщикам. В свою очередь для своевременных расчетов жителям города необходимо погасить все имеющиеся задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг,
 
- сообщил Александр Ядыкин.

Напомним, недавно первый заместитель главы администрации сообщил, что тулякам нужно оплачивать новые квитанции с зеленым шрифтом, и никакие другие. На сегодня снова все изменилось, а точнее, вернулось к "старой" системе: в тульские квартиры приходят квитанции от прежних УК.

Фото с сайта: andeas.ucoz.ru

24 октября 2012, в 15:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день