Тульские спасатели извлекли тело погибшего пилота

Тульские спасатели извлекли тело погибшего пилота

На месте крушения продолжает работать оперативная группа МЧС.

На месте крушения продолжает работать оперативная группа МЧС.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Тульской области, тело погибшего пилота деблокировали из пострадавшего вертолета.

«Сотрудниками Кимовского пожарного гарнизона при помощи аварийно-спасательного инструмента «Спрут» тело погибшего было извлечено из пострадавшего вертолета. На месте крушения воздушного судна работает оперативная группа ГУ МЧС России по Тульской области, сотрудники прокуратуры и следственных органов. Погибший  – мужчина 1966 года рождения», – говорится в сообщении.

Напомним, спортивное авиасудно Robinson R-44 с бортовым номером 04206 потерпело крушение в районе деревни Муравлянка Кимовского района Тульской области. Погиб 46-летний пилот вертолета. Предположительно, судно с бортовым номером 04206 летело из Истринского района Московской  области в Воронежскую область. Специалисты полагают, что крушение могло произойти из-за сильного тумана. Первыми на место крушения самолета под Тулой прибежали местные охотники, которые и сообщили об авиакатастрофе в МЧС.

Фото с сайта: helicopter.su
16 октября 2012, в 19:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день