''Иван помог уладить конфликт между Шкарупой и ее мужем''

''Иван помог уладить конфликт между Шкарупой и ее мужем''

Это сообщила суду Кристина Коптельцева – бывшая девушка Ивана Иванченко.

Это сообщила суду Кристина Коптельцева – бывшая девушка Ивана Иванченко.

На судебном заседании по делу Ивана Иванченко сторона защиты представила нового свидетеля. Кристина Коптельцева, бывшая девушка Иванченко, рассказала суду о своем знакомом.

"Я знаю Ивана с 2007 года. Он всегда был добрым и хорошим человеком, любил детей, хотел завести своих. Агрессии за ним никогда не наблюдалось".

Коптельцева сообщила, что Иван не имел привычки общаться с женщинами старшего возраста или заводить романы сразу с несколькими девушками одновременно. Когда они встречались, он вел себя исключительно положительно. Когда они расстались, Иванченко стал встречаться с девушкой Алиной, она даже дождалась его из армии. Про Марию Шкарупу Иван рассказывал мало. В основном называл ее навязчивой клиенткой в  возрасте. Однажды во время дружеской прогулки Кристины и Иванченко парню начал кто-то названивать. Выяснилось, что звонила Шкарупа. Иванченко не хотел отвечать на звонок и попросил Кристину взять трубку и сообщить женщине, что его нет и якобы он в армии. По словам Коптельцевой, Шкарупа долго расспрашивала про Ивана, сказала девушке, что он ей очень нужен, сломался компьютер. Затем рассказала о том, какой Иванченко хороший человек, перечислила все его качества и вдобавок поделилась сокровенным: Иван помог уладить конфликт между Шкарупой и ее мужем. Сторону обвинения очень заинтересовал этот факт. К сожалению, супруг Марии Шкарупы и ее отец не смогли явиться на заседание, чтобы пояснить эту ситуацию. Возможно, на следующем заседании, 30 октября, появятся новые факты, о которых  поведают суду родственники погибшей.

8 октября 2012, в 16:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день