Туляков "заперли" в Домодедово

Туляков "заперли" в Домодедово

Рейс в Анталию не отправляется уже пять часов, очевидцы рассказывают о пожарных машинах у борта самолета.

Рейс в Анталию не отправляется уже пять часов, очевидцы рассказывают о пожарных машинах у борта самолета.

Как стало известно корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, 5 октября в 5.35 должен был вылететь самолет из аэропорта Домодедово в Анталию. Люди вовремя сели в самолет, но им сообщили о кратковременной задержке рейса.

- Когда обещанные 10-15 минут затянулись до двух часов, все начали паниковать, - рассказывает тулячка Елена Григорьева. - Пришла стюардесса, сказала, что не заводится двигатель и нужно подождать. А когда возмущение пассажиров достигло предела, некоторые начали прорываться к выходу, ломиться в двери. Подали трап, автобусы. К самолету подъехали две пожарные машины, некоторые почувствовали запах дыма. В итоге мы сидим в аэропорту уже пять часов, нам не дают ни воды, ни еды. Некоторые туристы с маленькими детьми, есть беременная. В справочной пояснений не дают, разговаривать отказываются. И когда мы полетим, починят ли этот самолет и есть ли резервные,  неизвестно.

В авиакомпании "Kolavia" нам сообщили, что посадка происходит с 8.30 и рейс отправится в 10.30. Однако люди, находящиеся в аэропорту, ничего об этом пока не знают.

Фото с сайта: pro-search.ru

5 октября 2012, в 10:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день