Би-2 в Туле рассказали о конце света и работе с друзьями

Би-2 в Туле рассказали о конце света и работе с друзьями

1 октября в ДК ТОЗ состоялся концерт известной рок-группы.

1 октября в ДК ТОЗ состоялся концерт известной рок-группы.

Люди абсолютно разных возрастов и социальных статусов пришли на выступление кумиров. Концерт прошел ярко и эмоционально: зрители танцевали в проходах и бурей оваций поддерживали любимых артистов. К слову сказать, помимо песен с нового альбома Лева и Шура «зажгли» поклонников бессмертными хитами «Полковнику никто не пишет», «Последний герой», «Серебро». Эти песни пели всем залом. Группа не обошлась без благодарностей: «Тула, вы, как всегда, великолепны!»

Артистам дарили цветы и даже портрет маслом! Его нарисовали поклонницы рок-группы Евгения Кагальникова и Татьяна Русакова. Они слушают песни Би-2 уже 8 лет, на концерте были в пятый раз. Музыкантам подарок явно понравился, а Лева отметил: "Шурик, посмотри, ты тут на Путина похож!"

Кстати, перед концертом корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось поговорить с музыкантами. Они рассказали о новом альбоме, социальных сетях и Туле.

- В создании нового альбома участие принимали ваши поклонники. Это правда?

Да, на сайте planeta.ru мы предложили нашим слушателям стать акционерами. Написали, что чтобы сделать альбом, нужна определенная сумма. Поклонники, ставшие инвесторами, не только первыми получили новую пластинку, но и побывали на закрытом концерте группы. Это известная мировая система. Сейчас многие продолжают так делать.

- Вы выступали со многими музыкантами дуэтом. А с кем было приятнее всего работать и есть ли те, с кем спеть хотелось бы?

Со всеми работать было прекрасно! Скоро выйдет пластинка «Нечетный воин III», на ней будет рекордное количество артистов. Но сказать, с кем спеть хотелось бы, нельзя. Мы относимся к этому по-другому. Как правило, наши дружеские отношения выливаются в творческий союз.

- Как относитесь к Интернету?

Очень активно его используем! Практически во всех распространенных социальных сетях есть наши площадки, где мы постоянно общаемся с поклонниками.

- Вопрос года: вы верите в конец света?

Кажется, что 2000 или 5000 лет все живут в постоянном страхе. Но жить-то как-то надо! Берите кредиты, живите в свое удовольствие! Жизнь непредсказуема, и для кого-то конец света может наступить уже завтра. А вообще, постоянно рушатся только наши иллюзии, а мир остается таким же.

- Вы в Туле не первый раз, как вам город и публика?

Это прекрасный город. Можем с уверенностью сказать, что здесь самый лучший зритель, в чем мы сегодня в очередной раз убедимся.

- Ваши пожелания тулякам?

Не бойтесь конца света, живите полной жизнью, любите друг друга, и в вашей жизни будет счастье!

Глас народа

Как вам концерт?

Наталья Жукова: Я получила массу ярких эмоций, ребята просто молодцы! Потрясающие! Я уже второй раз на концерте, и впечатления от них с каждым разом сильнее!





Леонид Дородных:
Очень доволен концертом, это просто боги сцены! Безусловно, понравилась новая программа, новая техника исполнения. Кстати, отметил исполнение старых вещей в новой аранжировке и обработке.




Александра Романчук:
Я приехала из Москвы в гости к родителям. И они нам с мужем сделали такой подарок. Отличный концерт! Конечно, песня «Полковнику никто не пишет» остается самой взрывной. Но исполнение моей любимой композиции «Скользкие улицы» - это приятнейший момент вечера!



Григорий Трещев:
Эмоции меня переполняют, все было супер! Прогресс явно чувствуется, новые песни отличные! Кстати, по мне, они лучше воспринимаются на слух и запоминаются.





Лидия Барникова:
Я очень люблю эту группу! Ярая их поклонница. Моя любимая песня «Реки любви». На концерт попала впервые, но постоянно слушаю их в Интернете. Отличные ребята, профессионалы!

 

 

 

2 октября 2012, в 15:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день