Инвестор планирует построить под Тулой рекреационный комплекс

Инвестор планирует построить под Тулой рекреационный комплекс

Объем вложений составит 12 миллиардов рублей.

Объем вложений составит 12 миллиардов рублей.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, в Заокском районе планируется построить рекреационный комплекс для туристов – не только российских, но и зарубежных.

1 октября в правительстве Тульской области глава региона Владимир Груздев и генеральный директор  ОАО «Кантри Формат»  Андрей Осипов  подписали инвестиционное  соглашение  о сотрудничестве при реализации проекта по строительству на территории Заокского района рекреационного комплекса DancingGreen.

Владимир Груздев пояснил, что раскрытие потенциала туристической и рекреационной отрасли – одно из направлений развития Тульской области.

Проект рекреационного центра подразумевает не только развитие туризма, но и создание 1500 новых высокооплачиваемых мест, а также развитие инфраструктуры Заокского района.

По словам Андрея Осипова, проект будет реализован в течение 3,5-4 лет. Строительство центра станет одним из первых примеров нового подхода в строительстве, когда создаются максимально интегрированные в природу объекты, сохраняется  окружающая среда,  наиболее эффективно  используются все ее преимущества.

Фото с сайта: konsul-and.ucoz.ru

2 октября 2012, в 11:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день