13-летняя инициаторша избиения со скандального видео находится в Тульской области

13-летняя инициаторша избиения со скандального видео находится в Тульской области

Приехав из Молдавии, Татьяна М. решила остаться с отцом в Новомосковске.

Приехав из Молдавии, Татьяна М. решила остаться с отцом в Новомосковске.

13-летняя Татьяна М., которая «прославилась» после публикации видеоролика с жестоким избиением подростка, сейчас находится в одном из реабилитационных центров Тульской области.
 
По неофициальным данным, девочка попала туда из-за серьезного нервного срыва. Ведь против нее ополчилась вся молдавская деревня, где живет как она сама, так и ее мальчик-жертва.

Кстати, местные стражи порядка планируют объявить Татьяну М. в розыск – там (впрочем, как и в России) в отношении нее возбуждено уголовное дело.    

Напомним, 17 сентября в Интернете появилось видео зверского избиения мальчика группой подростков. Жертву пинают ногами, жестоко бьют и заставляют целовать грязную обувь.

Как вскоре выяснилось, инициатором избиения была 13-летняя девочка, уроженка Республики Молдова. Ее мама гражданка Молдовы, а папа работает в пос. Угольный Новомосковского района. Родители в разводе.

В 2011 году будущая «звезда Интернета» приехала в Новомосковск и до весны 2012 года училась в школе №25. Девочка не отличалась примерным поведением и у нее не сложились отношения с отцом и его новой семьей. В марте 2012 года она вернулась к матери в село Кунича (Молдова).

Именно там в августе 2012 года она и сняла тот самый шокирующий ролик. Жертвой стал бывший бой-френд девочки.

В настоящее время Следственным управлением СК РФ по Тульской области по факту видеоролика возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство  несовершеннолетнего (ч. 3 ст. 30 и часть 2 статьи 105 УК РФ).
30 сентября 2012, в 11:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день