В кафе под Тулой по ночам спаивали несовершеннолетних

В кафе под Тулой по ночам спаивали несовершеннолетних

Прокуратура провела рейд в кафе "Флинт" в пос. Арсеньево.

Прокуратура провела рейд в кафе "Флинт" в пос. Арсеньево.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе прокуратуры России по Тульской области, прокуратура Арсеньевского района в связи с нахождением в кафе «Флинт» в ночное время несовершеннолетних без сопровождения родителей возбудила дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя.

Прокуратура установила, что в кафе «Флинт», расположенном по адресу: Тульская область, Арсеньевский район, пос. Арсеньево, ул. Бандикова, 58, реализуют алкогольную и спиртосодержащую продукцию, то есть кафе «Флинт» относится к объектам, которые могут причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию. Нахождение несовершеннолетних в указанном баре в ночное время не допускается.

01.07.2012 в 02 часа 55 минут выявлен факт нахождения 17-летнего П. в кафе «Флинт» без сопровождения родителей. 08.09.2012 в 23 часа 40 минут выявлен факт нахождения 16-летнего Т. в кафе «Флинт» без сопровождения родителей. Однако руководством и сотрудниками кафе «Флинт» не принято никаких мер по недопущению нахождения указанных несовершеннолетних в данном заведении.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении.

Фото с сайта: tradeunions.ru

28 сентября 2012, в 09:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день