"Туляки! Тулитесь друг к другу", - "Дуэт имени Чехова" в эксклюзивном интервью MySLO.ru

"Туляки! Тулитесь друг к другу", - "Дуэт имени Чехова" в эксклюзивном интервью MySLO.ru

25 сентября впервые в Туле выступили уникальные юмористы из Украины, резиденты Comedy Club на телеканале ТНТ Андрей Молочный и Антон Лирник.

25 сентября впервые в Туле выступили уникальные юмористы из Украины, резиденты Comedy Club на телеканале ТНТ Андрей Молочный и Антон Лирник.

 «Дуэт им. Чехова» появился в Comedy Club больше шести лет назад, и  с тех пор  без него не обходится практически ни один выпуск юмористического  стенд-ап шоу.

Концерт в ДКЖ начался ровно в 19:00 – минута в минуту, как и было заявлено на афише. Конферансье, объявлявший артистов, отдельно подчеркнул, что это единственный в мире дуэт, начинающий вовремя, и пристыдил зрителей, которые продолжали ходить по залу. И даже когда на сцене появились Андрей и Антон, некоторые с непривычки к такой пунктуальности не могли рассесться по местам. И тут же вызвали в свой адрес шквал шуток со стороны дуэта имени Чехова:

- Закройте двери уже! Хватит ходить! А то так и будем час рассаживаться, а мы уже к тому времени закончим!

Некоторые опоздавшие испуганно озирались и начинали стремительно пробираться к своим местам, не понимая, что это на самом деле шутка. Кстати, понять, когда ребята из дуэта шутят, а когда говорят серьезно, весьма непросто. Они как истинные юмористы могут заставить любого собеседника поверить в то, что они говорят. А прочитать эмоции на лицах резидентов Comedy Club практически невозможно.

И даже в эксклюзивном интервью, которое корресподенту «Модного города» удалось взять незадолго до концерта, Андрей и Антон не переставали шутить, с серьезными лицами отвечая на вопросы. Определить, где правда, а где юмор, можно было лишь по эмоциям концертного директора дуэта. 

- Антон и Андрей, начнем с «вопроса года». Вы верите в конец света?

Антон Лирник: Конечно. Мы его и предсказали года 4 назад, когда еще никто не слышал о пророчестве индейцев майя. Нострадамус его предсказывал, но у него ничего непонятно. То ли дело Пушкин, который тоже о нем писал – по-русски, красиво. Но это тщательно скрывают.
И конец света будет, но только не так, как его все себе представляют. Как? Не могу сказать – подписал контракт о неразглашении (смеется).

- Вы в Comedy относительно недавно. Есть и «старожилы». В Comedy есть дедовщина?

Антон Лирник (обращаюсь к Андрею): У тебя болит еще? (Смеется). Конечно, есть дедовщина! «Люсек» Сорокин «держит» всех. Бьет дэкой от гитары.

Андрей Молочный: А меня четвертой струной душил (разрывается от смеха). А когда он медиатор заточил и начал всем куртки рвать, это же вообще ужас был! Он же тамбовский! Хорошо, Батруха был – заступился.

- Что-то новое приготовили тульским зрителям?

Антон Лирник: Мы не знаем еще. Нам за 5 минут до концерта из Москвы приходит конверт, мы его открываем и только тогда узнаем, что показываем. Иногда даже новые номера разучивать за 5 минут приходится.

- Поделитесь ближайшими творческими планами.

Андрей Молочный: Снимается фильм. Антон - автор идеи и сценария, я в главной роли. Фильм про любовь. Клип еще выходит с Верой Брежневой. На острове мы там – но это уже дуэт.

Антон Лирник: Я на охоту хочу пойти. Вот такие творческие планы. Книгу пишем («Кулинарные рецепты от "Дуэта имени Чехова») .

Андрей Молочный: Но там пока одно блюдо – «Глазунья по-киевски».

Антон Лирник: Еще будут 70 рецептов блюд из редиски.

- Дружите с Интернетом? Представлены ли в соцсетях - Facebook, Twitter и так далее?

Андрей Молочный: - Нет!

Антон Лирник: А я есть в Интернете… - анекдот точка ру – практически везде там представлен (смеется).

- Пожелайте что-нибудь тулякам и тулячкам!

Андрей Молочный: Ого! А правильно говорить «тулячки»?! Никогда бы не подумал!

Хором: Дорогие туляки и тулячки! Поменьше смотрите телевизор и побольше читайте книги!  Тулитесь друг к другу! Что в переводе с украинского означает «Прижимайтесь, будьте ближе!»

Антон Лирник: И поосторожнее с насекомыми, потому что сейчас ходит лихорадка Западного Нила. Уже более 150 заболеваний! Будьте аккуратнее, потому что комары и клещи переносят эту заразу…

Андрей Молочный: - … и проводницы тоже… переносят. Будьте аккуратнее!

ДОСЬЕ:

Андрей Молочный
Родился: 2 мая 1978 года в городе Коростень Житомирской области Украины.
Учился в Национальном аграрном университете в Киеве на специальности  «менеджмент внешнеэкономической деятельности». Учёбу окончил с красным дипломом.
Семья: женат, имеет четырёх сыновей.
Проекты: известен как участник популярного "Дуэта им. Чехова" в Comedy Club. Актер и продюсер культового народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» (украинский аналог «Наша Russia»). В начале 2010 года Молочный возродил затихшее на Украине comedy-движение, руководил запуском шоу Real Comedy.

Антон Лирник
Родился: 23 сентября 1976 года в Кировограде.
Учился на факультете журналистики. Отучившись два курса, перешел в другой вуз на факультет филологии.
Играл: в команде КВН «Аляска», где и познакомился с Андреем Молочным.
Проекты: «Дуэт имени Чехова», музыкальная группа  «Lirnik Band». Является сценаристом и режиссером ряда сериалов – «Такси», «Ласточкино гнездо».

Comedy Club - пятница, 21.00 на 


 

27 сентября 2012, в 15:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день