Тульское УФМС оштрафовало 46 водителей-нелегалов

Тульское УФМС оштрафовало 46 водителей-нелегалов

Подведены итоги проведенной в середине сентября операции "Маршрутка".

Подведены итоги проведенной в середине сентября операции "Маршрутка".

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе областного УФМС, сотрудники управления в ходе операции "Маршрутка" выявили 75 нарушений законодательства в сфере миграции.

Целью этого мероприятия стало выявление фактов незаконного привлечения и использования иностранной рабочей силы организациями, оказывающими услуги перевозок маршрутными такси, а также незаконного осуществления иностранными гражданами и лицами без гражданства трудовой деятельности в качестве водителей маршрутных такси.

За один день проведения операции на территории области было проверено 364 объекта, из которых 297 единиц автотранспорта, 28 стоянок автотранспорта, 14 автостанций, 4 придорожные гостиницы, 13 автосервисов, 7 предприятий общественного питания.

Всего сотрудники УФМС выявили 75 правонарушений в сфере миграции. К административной ответственности за нарушение режима пребывания и осуществления трудовой деятельности привлечено 46 иностранных граждан и 25 граждан РФ.

Также при проверке маршрутных такси были установлены два гражданина Республики Узбекистан, осуществляющие трудовую деятельность в качестве водителей без разрешения на работу. Эти иностранные граждане привлечены к административной ответственности, им назначено административное наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Фото с сайта: www.fms.gov.ru

26 сентября 2012, в 16:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день