В ДТП под Тулой погибли три человека

В ДТП под Тулой погибли три человека

Всего за трое суток в области зарегистрировано 36 серьезных аварий, в которых ранены 50 и скончались 10 пострадавших.

Всего за трое суток в области зарегистрировано 36 серьезных аварий, в которых ранены 50 и скончались 10 пострадавших.

В воскресенье 23 сентября на 200-м километре федеральной трассы «Дон» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.  39-летний житель Москвы на автомобиле Ford превысил безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

- В результате произошло столкновение со встречным Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился 49-летний житель Новомосковска, - сообщил корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru начальник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Владимир Мигунов. - Погиб предполагаемый виновник ДТП и его 14-летняя пассажирка, которая находилась на переднем сиденье. Также смертельные травмы получила 68-летняя пассажирка Mitsubishi Lancer.

Кроме того, тяжелые травмы получили еще двое человек. Кстати, по информации областного УГИБДД, предполагаемый виновник аварии был злостным нарушителем и любителем скорости. Только за 2012 год он 35 раз подвергался наказанию за нарушение ПДД, в том числе 23 раза - за превышение скорости!

- За выходные на территории Тульской области зафиксирован всплеск аварийности, - добавил Владимир Мигунов. - С пятницы произошло 36 ДТП, в которых 10 человек погибли и 50 получили травмы.

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

24 сентября 2012, в 10:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день