«Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты!

«Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты!

Уже месяц в Туле вовсю проходит грандиозный проект: «Слобода» MySLO.TV разыскивают мечты, чтобы осуществить их.

Уже месяц в Туле вовсю проходит грандиозный проект: «Слобода» MySLO.TV разыскивают мечты, чтобы осуществить их. Расскажите, о чем вы мечтаете, – и мы воплотим вашу мечту в жизнь! Для участия в проекте мы ждем самых творческих мечтателей с их самыми невероятными (но при этом выполнимыми!) желаниями.

 

Рассказать о своей мечте корреспондентам «Слободы» туляки могли в день города на площади Ленина. Мечтателей было много! Причем, самыми популярными желаниями стали: отдохнуть за рубежом, стать актрисой, полетать, электронная книга и iPad.

Одну мечту мы исполнили сразу же! Когда к «волшебнику» Стасу Даньшину подошли девушки, которым безумно хотелось станцевать на площади Ленина под «Nosa-Nosa», мы помогли девчонкам с музыкальным сопровождением. И спустя несколько минут на их зажигательный танец смотрели все гости праздника!

Ирина:

– Мечтаю, чтобы был автобус, переоборудованный под храм, где люди, у которых нет возможности посещать церковь, могли помолиться, исповедаться.

Вячеслав Фролов:

– Мечтаю, чтобы на улицах Тулы положили хороший асфальт. Власти позабыли про маленькие улочки, на которых живет так много людей.

Андрей:

– Я мечтаю попробовать себя в роли ведущего на радиостанции. Еще мечтаю хотя бы пять минут поиграть в составе Тульского «Арсенала»!

Нина:

– Я так люблю читать! Последнее, что я прочла – «Белый клык» Джека Лондона. Мечтаю, чтобы мне подарили устройство для чтения электронных книг.

Татьяна:

– Давно мечтаю поехать отдыхать в Испанию, но мне не хватает хорошей веселой компании... А еще от шоколадки бы прямо сейчас не отказалась.

Елена:

– Моя свадьба прошла ужасно – я болела, фотограф подвел, в ЗАГСе возникли проблемы. Хочу  настоящий праздник с фотосессией и ужином.

Оксана:

– У нас большая семья – четыре ребенка, скоро будет пятый. Мы очень любим животных, дети мечтают о собаке – йоркширском терьере.

Если вы пока не смогли рассказать нам о своей мечте – не расстраивайтесь, у вас еще есть возможность сделать это разными способами:

1  Снять видео с рассказом о мечте и выложить его на MySLO.TV. На главной странице в левой колонке есть кнопка «ДОБАВИТЬ ВИДЕО». Нажмите ее и следуйте инструкциям. В поле «ВЫБОР КАТЕГОРИИ» выбрать пункт меню «Слобода» и MySLO.TV исполняют мечты».

2  Поймать команду «Слободы» на улицах города. Наша команда периодически будет появляться с камерой на улицах Тулы для того, чтобы найти мечтателей и записать на видео их рассказы о мечте (о местах и времени съемок будет сообщаться дополнительно).

3 декабря компетентная комиссия в составе представителей «Слободы» и MySLO.TV отберет наиболее интересные и реальные к исполнению мечты. Двадцать видеофиналистов будут выложены на MySLO.TV для голосования пользователей. А в конце декабря определится мечта-победитель, которую исполнит «Слобода». Мечтай и не скрывай свои мечты – и они обязательно воплотятся в жизнь!

*Редакция имеет право без объяснения причин исключить мечту, если она противоречит законам РФ и нормам этики, если она выходит за рамки реальности или есть подозрение, что «накручивается» счетчик голосования или в других случаях недобросовестного соревнования.

12 сентября 2012, в 12:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день