Губернатор Тульской области совершил очередную поездку по районам

Губернатор Тульской области совершил очередную поездку по районам

Глава региона побывал в трех муниципальных образованиях.

Глава региона побывал в трех муниципальных образованиях.

26 июля губернатор Тульской области Владимир Груздев побывал с рабочим визитом в Щекинском, Дубенском и Ленинском районах.

В Щекине глава региона первым делом посетил районную больницу. Он проконтролировал, как здесь ведутся ремонтные работы.

Первое, на что обратил внимание губернатор, - это автомат с бахилами: "Неужели нельзя сделать их бесплатными?" Владимир Сергеевич также отметил нескошенные газоны и плохое состояние фасада зданий.

Владимир Груздев также побывал в перинатальном центре и отделении травматологии, расспросил руководство больницы о зарплате сотрудников, питании больных, скрининговых исследованиях.

Далее губернатор возложил цветы к памятнику воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Следующая остановка была сделана на площадке в муниципальном образовании Костомаровское. Здесь планируется стройка Тульского индустриального парка. В Советске глава региона посмотрел, как проходит ремонт придомовых территорий. Он отметил, что люди сами должны проявлять активную позицию в благоустройстве жилья: возле дома лежал мусор, да и управляющий по дому, который решал бы все организационные вопросы, не выбран.

Затем губернатор посетил детский садик в Дубенском районе. Здесь скоро откроется дополнительная группа для дошколят. Также в районном центре Владимир Груздев ознакомился с ходом дорожно-ремонтных работ.

И последним пунктом поездки стал Ленинский район. В поселке Обидимо Владимир Груздев пообщался с местными властями и жителями населенного пункта. А затем побывал в Обидимской школе и на кирпичном заводе «БРАЕР».

 

27 июля 2012, в 11:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день