Соперник Кличко-младшего пообещал еще раз нокаутировать украинца

Соперник Кличко-младшего пообещал еще раз нокаутировать украинца

Вечером 16 апреля было официально объявлено, что чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF

Вечером 16 апреля было официально объявлено, что чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF (Международная федерация бокса) Владимир Кличко проведет очередную защиту титула 7 июля в Кельне (Германия). При этом соперник украинца Лэймон Брюстер (США) пообещал нокаутировать Кличко-младшего, как и в их первом бою, сообщает Associated Press.

Кличко и Брюстер встречались 10 апреля 2004 года, и украинец, владевший тогда поясом WBO (Всемирная боксерская организация), проиграл тот бой техническим нокаутом, отказавшись выйти на шестой раунд. После поединка, первые раунды которого прошли с заметным преимуществом Кличко, ходило много слухов о том, что внезапная слабость украинца могла быть вызвана отравлением, но убедительных доказательств представлено не было.

"Я снова нокаутирую Кличко, и тогда никто не сможет сказать, что моя первая победа была случайностью", - сказал Брюстер. После первого боя с Кличко американец трижды защитил титул WBO, побив Кали Миана, Анджея Голоту и Луана Красничи, но 1 апреля 2006 года уступил чемпионский титул белорусу Сергею Ляховичу.

Что касается Владимира Кличко, то он после поражения от Брюстера выиграл шесть боев подряд и с 22 апреля 2006 года владеет поясом IBF. "Я мечтал о том, чтобы взять реванш у Брюстера, - признался младший из братьев. - Несомненно, он очень опасный соперник, но я всегда хотел отдать ему долг".

http://lenta.ru

17 апреля 2007, в 13:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день