МалАховый беспредел

МалАховый беспредел

Ток-шоу Андрея МАЛАХОВА обретает дурную славу

Ток-шоу Андрея МАЛАХОВА обретает дурную славу. Совсем недавно мы писали, как на съемках «Пусть говорят» обманули бывших музыкантов группы «Аквариум» (см. статью «Андрей Малахов меня подло подставил!»). И вот выясняется, что жертв программы гораздо больше. Малахов и его помощники обвели вокруг пальца народную артистку, художественного руководителя детского театра «Уголок дедушки Дурова» Наталью ДУРОВУ, походя оскорбили звезду эстрады Валерия ЛЕОНТЬЕВА. Цинично повел себя телеведущий и на съемках программы о трагедии Татьяны КОРАБЛИНОЙ.

Светлана ОРЛОВА

Татьяна Николаевна Кораблина, мать Тани, которую пригласил в студию Малахов, пришла в редакцию, прочитав в «Экспресс газете» статью про то, как телеведущий подставил бывшего виоланчелиста группы «Аквариум» Всеволода Гаккеля. Напомним, согласившись сниматься в программе, Гаккель думал, что придется говорить о музыке, и не знал, что в студии разговор пойдет о его бывшей жене, которую у него отбил Борис Гребенщиков.

- Это циничная, кощунственная, безобразная передача, - говорит Татьяна Николаевна. - Случай с музыкантами «Аквариума» - далеко не единственный. На программе идет полная разводка людей, которые, ничего не подозревая, попадаются в ловушку.

http://eg.ru

13 апреля 2007, в 14:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день