Туляки благодарят коммунальщиков

Туляки благодарят коммунальщиков

Народный журналист Ирина Бессонова говорит "Спасибо" жилищникам, убирающим мусор в ее дворе.

Народный журналист Ирина Бессонова говорит "Спасибо" жилищникам, убирающим мусор в ее дворе.

Ирина пишет:

"Недавно девушка прислала фото, что в их районе не работают, а спят.  Скорее всего, она засняла эти кадры во время обеденного перерыва, когда обычный работяга заснул за рулем. Я же, в свою очередь, хочу сказать, что не везде такие хамы работают! В Пролетарском районе, как и везде в Туле, тоже проблема с мусором, мусор вывозят редко (2 раза в неделю), у нас возле дома стоит всего один контейнер, а это очень мало. И наши жители, которые так хотят чистоты в городе, просто-напросто выбрасывают мусор где попало, и к тому времени, когда приезжает мусоровозка, у нас кругом "вонючие горы"!

Засняла такие вот кадры: перед тем как приехать мусоровозу, нашу помойку расчищают трактором. Каждый раз сначала убирают все в бак и вывозят. Так что хочется сказать огромное спасибо таким вот работягам, которые не дают нам погрязнуть в мусоре!"

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

4 мая 2012, в 10:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день