Максим Галкин: «В Тулу я ехал по колдобинам!»

Максим Галкин: «В Тулу я ехал по колдобинам!»

«Может, он с Аллой приедет?» - надеялись зрители, но напрасно -  Аллу Пугачеву Галкин с собой не взял.

«Может, он с Аллой приедет?» - надеялись зрители, но напрасно -  Аллу Пугачеву Галкин с собой не взял.

Артист приехал на машине и, конечно, не мог не отметить состояние наших дорог и предложить простое решение нашей проблемы:  «Я ехал по колдобинам. Это кто-то у вас называет дорогами? Надо, чтобы к вам Медведев успел приехать. Обычно, когда Президент куда-то едет, – там дороги чудесным образом становятся сразу лучше».

Два часа концерта Максим провел на одном дыхании –  без перерывов, только сделал несколько глотков воды на сцене. Концерт был очень грамотно построен: музыка - политика – музыка – телевидение – музыка. Шутки были «по нарастающей» - от приличных до «нижепоясных»: в начале концерта  зал просто смеялся, а к концу -  просто «валялся» от хохота!

Фотографировать Галкин разрешил, а снимать видео – нет: «Выключите там наверху эти красные огонечки!»

Про политиков артист шутил, но признался, что эта тема ему немного надоела – новых лиц нет, Путин и Медведев по сравнению с Брежневым, Ельциным и Гобачевым «разговаривают «человеческим языком».

Пародист Галкин великолепный и разносторонний. Вячеслав Зайцев, Елена Малышева («гестапо в юбке»), Кадышева («у нее наряды в стиле «Киркоров тихо курит в углу»), Дима Маликов и Дима Билан («штаны так спадают, что уже разделительная полоса сзади видна»), Филипп Киркоров, Рената Литвинова, Сосо Павлиашвили («из любой песни сделает лезгинку»), Геннадий Малахов, Цой, Элвис Пресли, Тина Тернер, Гребенщиков, Леонтьев…За время концерта Максим сменил порядка 30 образов без переодеваний – менялись только голос, мимика и жесты. Кстати, голос у него уникальный – он поет оперные арии не только «под Баскова», но и женские партии, как Анна Нетребко!

Бурю восторга вызвали пародии на Иосифа Кобзона («микрофон, как эскимо, держит»), Елку, Елену Ваенгу, Стаса Михайлова («Разведенки, я люблю вас! Душой – с вами, телом – с женой, кошельком – с тещей!») – многие из них показывали по телевизору, но все равно туляки смеялись от души.

В заключение Галкин спел песню «Это - любовь», вышел в зал, сфотографировался с туляками, получил в подарок тульский пряник («Можно не покупать – знаю, что подарят!»), цветы, поблагодарил за гостеприимство и пообещал приехать еще.

Когда зрители выходили из зала, всюду слышалось: «Талантище!», «Молодец!», «Даже и не ожидали, что так здорово будет!», «Два часа прошло, а мы и не заметили!» - все были очень и очень довольны.

19 апреля 2012, в 16:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день