Александру Ядыкину прокололи все колеса на авто

Александру Ядыкину прокололи все колеса на авто

Специально к 1 апреля известные в Туле люди рассказали корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, как их или они разыгрывали в День смеха.

Специально к 1 апреля известные в Туле люди рассказали корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, как их или они разыгрывали в День смеха.

Как выяснилось, их друзья придумывают шуточки посерьезнее, чем «у тебя спина белая»!

  Александр Ядыкин, первый заместитель главы администрации Тулы:

«Как-то раз в канун 1 апреля отмечали день рождения товарища в одном из пригородных кафе.

Когда все окончилось, я сел в машину и поехал домой. Проехав метров 100, обнаружил, что все колеса на ободах. Первая мысль, которая пришла в голову,  - прокол…  Я стал звонить друзьям, объяснил им проблему – что стою практически в чистом поле, ночью, со спущенными колесами. Они приехали, походили с задумчивым видом вокруг машины, мол, точно проколол. А потом стали смеяться и поздравлять с  наступившим Днем смеха!!! Мы, говорят, тебе перед отъездом весь воздух из камер выпустили…  Вместе посмеялись, накачали колеса, я сел за руль и спокойно доехал до дома».

   Александр Невский, советник губернатора Тульской области по спорту:

«Случай произошел в 2009 году, когда мы снимали в Лас-Вегасе фильм «Убийство в Вегасе». Добрую шутку со мной сыграл американский актер Билли Зейн (который сыграл главного злодея в фильме «Титаник»).

Мы снимали фильм каждый день в условиях невыносимой жары, все очень устали. Тогда приближались выходные, и ко мне подошел Билли и сказал: «Я вижу, что ты очень устал. Я договорился с режиссером, мы перенесли съемки, поэтому ты можешь уехать на пару дней отдохнуть». Я этой новости так обрадовался, что сразу же собрал вещи и помчался в аэропорт.

Надо отметить, что этот фильм был единственным, где у меня была эспаньолка. Я подумал, что она мне немного надоела, и решил, что от нее тоже надо отдохнуть. Я позвонил гримеру прямо из аэропорта и спросил, нельзя ли мне ее сбрить. А в ответ получил: «Ты что?! Тебе же завтра на съемки!!» Тогда я стал звонить режиссеру, из разговора с которым выяснилось, что никаких выходных мне не светит и съемки действительно запланированы на следующий день. Вот и пришлось мне возвращаться, хотя на Билли Зейна я за это зла не держу, но все-таки отомстил ему – купил такие специальные сигары, которые взрываются, когда их раскуриваешь – и угостил его ими. Если он на меня и обиделся, то виду не показывает».
   Алиса Толкачева, депутат Тульской городской Думы, рассказала нам,

что "друзья и коллеги не раз пытались разыграть ее на 1 апреля. Но пока еще ни разу никому не удалось это сделать – хитрая Алиса Евгеньевна каждый раз раскусывает все розыгрыши. Вот у кого стоит поучиться не «вестись» на всякие приколы!"

Дорогие посетители! А как вас разыгрывали на День смеха? Или автором какой запоминающейся шутки были вы? Поделитесь своими историями! Давайте в День смеха посмеемся вместе!

Заглавное фото с сайта: cache.zr.ru
1 апреля 2012, в 12:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день