Житель Тульской области лопатой зарубил соседку

Житель Тульской области лопатой зарубил соседку

20-летний преступник был недоволен, что женщина не убирает мусор.

20-летний преступник был недоволен, что женщина не убирает мусор.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе СК Тульской области, следствие установило, что в ночь с 30 на 31 декабря 2011 года 20-летний безработный житель города Липки Киреевского района, будучи пьяным, поругался со своей 51-летней соседкой по дому. Молодой человек утверждал, что уже более двух лет ни женщина, ни ее муж не убирают в подъезде мусор, отчего в его квартире постоянно пахнет отходами.

В ходе ссоры злоумышленник так разозлился, что стал избивать свою соседку. Нанеся ей множество ударов ногами и руками по голове и телу, он не ограничился этимм.  Взяв в своей квартире штыковую лопату, он стал бить ею женщину. Рукоять лопаты сломалась, тогда преступник схватил отломившуюся часть и нанес ею удар в голову потерпевшей, отчего рукоять развалилась на части. Но даже после этого злоумышленник не остановился – взяв в руки палку, он стал наносить  женщине удары в область шеи.

Спустя некоторое время потерпевшая скончалась на месте.

Обвиняемый полностью признал свою вину, уголовное дело направлено в Киреевский районный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Фото с сайта: nusadba.com

30 марта 2012, в 16:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день