Кто в Туле и области будет контролировать ремонт дорог?

Кто в Туле и области будет контролировать ремонт дорог?

Областное правительство обязало глав районных администраций создать группы из местных жителей, которые будут участвовать в приемке дорожных работ.

Областное правительство обязало глав районных администраций создать группы из местных жителей, которые будут участвовать в приемке дорожных работ. Правда, эту информацию ни до населения, ни до исполнителей департамента и министерств не довели.

Документ за подписью министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области был размещен одним из пользователей на портале регионального правительства.

Он обязывал глав районных администраций создать и организовать работу инициативных групп, которые будут не только контролировать, но и принимать выполненные дорожные работы.

Согласно документу, к 21 февраля 2012 года списки и состав инициативных групп должны быть переданы в департамент дорожного хозяйства министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области.

Однако корреспондентам Тульского городскому порталу MySLO.ru в отделе дорожного хозяйства департамента дорожного хозяйства Тульской области заявили, что не располагают информацией по этому поводу.

Фото с сайта: moe-online.ru

29 марта 2012, в 16:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день