В Тульской области задержаны подозреваемые в тройном убийстве

В Тульской области задержаны подозреваемые в тройном убийстве

Предполагаемых преступников двое. Как и погибшие, они тоже жители Дубенского района.

Предполагаемых преступников двое. Как и погибшие, они тоже жители Дубенского района.

23 марта в подвале на приусадебном участке частного дома в поселке Дубна Тульской области были найдены три трупа. В тот же день Следственный комитет Российской Федерации (СКР) по Тульской области возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

- Потерпевшими оказались 80-летняя хозяйка дома, ее 51-летний сын и 58-летняя гражданская жена сына, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. - В результате грамотно спланированных и проведенных  сотрудниками следственного управления и УМВД следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлены и задержаны лица, причастные к совершению данного преступления. Это ранее судимые 34-летний и 33-летний жители Дубенского района.

Напомним, как стало известно корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, в четверг 22 марта в поселке Дубна Тульской области было совершено тройное убийство.

Преступник ударил 80-летнюю пенсионерку по голове и перерезал ей горло,  ее 51-летнего сына убил ударом по голове, а гостившую в доме 58-летнюю женщину задушил.

Предполагается, что после этого злоумышленник перенес тела в расположенный неподалеку погреб, а дом поджег.

Погибших нашли лишь спустя сутки.

Фото с сайта: as.baikal.tv

26 марта 2012, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день