Туляки продолжают красть в «Линии» тележки

Туляки продолжают красть в «Линии» тележки

Житель Ленинского района захотел украсть 8 тележек из гипермаркета.

Житель Ленинского района захотел украсть 8 тележек из гипермаркета.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, следствием установлено, что 9 февраля 2012 года житель Ленинского района Тульской области Шафранов приехал на территорию гипермаркета «Линия» в селе Осиновая Гора. Выкатив от входа 8 промышленных тележек, он погрузил их в кузов своего автомобиля ГАЗ. Каждая тележка стоит 2907 руб. 82 коп. Таким образом, Шафранов мог бы причинить гипермаркету «Линия» материальный ущерб на общую сумму 23262 руб. 56 коп., если бы сотрудники гипермаркета не задержали его.

Кстати, гипермаркет является излюбленным местом похитителей тележек -  в начале марта житель Шатска также хотел совершить подобное преступление, но был остановлен.

По делу Шафранова назначено судебное заседание в особом порядке.

Санкция статьи, по которой обвиняется Шафранов, предусматривает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо в виде обязательных работ на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ареста на срок до четырех месяцев, либо лишения свободы на срок до двух лет.

Фото с сайта: oddlife.info

26 марта 2012, в 10:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день