В Туле появился «проклятый» перекресток

В Туле появился «проклятый» перекресток

За трое суток на пересечении ул. Пузакова и ул. Октябрьской в Туле произошло два ДТП со смертельным исходом.

За трое суток на пересечении ул. Пузакова и ул. Октябрьской в Туле произошло два ДТП со смертельным исходом.

Похоже, что за этим перекрестком  в Туле плотно закрепится слава «проклятого». И, судя по всему, не зря: всего за трое суток на этом месте произошло два ДТП со смертельным исходом. Обе аварии произошли фактически на одном месте, с разницей не больше чем в 3-5 метров!...

Сначала утром 5 марта в Туле произошло необычное ДТП. По словам очевидцев, в районе улицы Пузакова автомобиль Honda CR-V протаранил самоходную артиллерийскую установку (САУ), которая шла в составе колонны на железнодорожный вокзал.

Находившаяся за рулем Honda 23-летняя женщина скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. Две ее пассажирки были госпитализированы с различными травмами. В САУ никто не пострадал.

Спустя двое суток на этом же самом месте произошло лобовое столкновение грузовика Mercedes и легковушки Ford. От удара у грузовика сорвало кабину, а у легковушки всю переднюю часть вмяло внутрь салона! Водитель Ford погиб на месте ДТП.  Сидевший же  за рулем грузовика сейчас находится в больнице с серьезными травмами. Еще один участник аварии после оказания медпомощи был отпущен домой.

7 марта 2012, в 17:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день