У Тулы будет новый гимн?

У Тулы будет новый гимн?

На заседании Тульской городской Думы такое предложение внес депутат Станислав Куприянов.

На заседании Тульской городской Думы такое предложение внес депутат Станислав Куприянов.

7 марта проходит заседание городской Думы, присутствует 28 депутатов. Тема заседания - "Внесение изменений в бюджет города".

В ходе заседания депутат Станислав Куприянов предложил объявить конкурс на новый гимн Тулы. Он также предложил обратиться в СК, чтобы возбудить уголовное дело против управляющих компаний, не выполняющих обязательств по отоплению домов. Но вопрос был снят и отложен для рассмотрения в рабочем порядке.

В повестке дня заседания - дополнительный вопрос об организации школьных рейсов в Туле, докладывает Александр Евтюхин, начальник управления жизнеобеспечения и благоустройства администрации города Тулы, Александр Прокопук, председатель постоянной комиссии городской Думы по жизнеобеспечению города, транспорта и связи, Олег Воеводин, председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по бюджету, налогам и собственности.

Также будет рассмотрен вопрос передачи Следственному управлению СК РФ по Тульской области  в безвозмездное пользование нежилого муниципального помещения по адресу г. Тула, ул. Металлургов, д. 46. Докладывать будет Виктор Порошенко, председатель комитета имущественных и земельных отношений  администрации города Тулы, и Олег Воеводин.

7 марта 2012, в 12:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день