В центре Тулы не останется палаток с алкоголем и сигаретами

В центре Тулы не останется палаток с алкоголем и сигаретами

Вместо них будут установлены газетные киоски.

Вместо них будут установлены газетные киоски.

Глава Тулы Евгений Авилов сообщил, что в центре города не останется торговых палаток с алкоголем и сигаретами. Он рассказал что в планах администрации кардинальная смена внешнего облика Тулы. Согласно чему, в центре города не должно быть киосков, в которых можно купить сигаретную продукцию и алкоголь. Вместо этого будут павильоны с газетами, платежными терминалами, канцелярскими товарами.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Тульской городской Думы Были подведены итоги конкурса на лучший дизайн-проект остановочного павильона. Свои работы представили 13 участников из которых были выбраны три победителя:  Тульской рекламное агентство «Медиа», Тульское отделение Сбербанка № 8604, «Рекламные технологии из Калининграда. На основе их предложений будет оформляться торговые палатки и остановочные павильоны.

Напомним, что Тульский городской портал MySLO.ru уже публиковал письмо, обращенное к Владимиру Груздеву с просьбой увеличить число газетных киосков.

2 марта 2012, в 14:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день