Для тульских многодетных семей построят два поселка

Для тульских многодетных семей построят два поселка

Выделенные участки земли можно будет использовать по своему усмотрению.

Выделенные участки земли можно будет использовать по своему усмотрению.

Власти Тульской области выделили 66 земельных участков для создания двух поселков. Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, эти участки,  расположенные  на территории села Маслово Ленинского района, предназначены для передачи в собственность многодетных семей.

Участки могут быть предназначены для строительства жилья или ведения хозяйства. Размер каждого участка составляет до 0,15 гектара.

Заместитель министра - директор департамента земельных отношений министерства имущественных и земельных отношений Тульской области Наталья Калашникова сообщила, что в данный момент решается вопрос по подводу коммуникаций к участкам. По ее словам, около поселка Теплое в Ленинском районе готово еще 150 участков земли, также для предоставления многодетным семьям.

Семьи могут подавать заявления в органы соцзащиты по месту регистрации. Пакет документов, поданных вместе с заявлением, включает в себя 11 документов, среди которых копии паспортов родителей, свидетельства о рождении каждого ребенка, и другие.

Всего в Тульской области  проживает 5700 многодетных семей, воспитывающих более 18 тысяч детей.

1 марта 2012, в 13:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день