«Арсенал» разгромил подмосковный клуб

«Арсенал» разгромил подмосковный клуб

29 феврала тульские футболисты в рамках московского сбора провели очередную контрольную игру против «Спортакадемклуба».

29 феврала тульские футболисты в рамках московского сбора провели очередную контрольную игру против «Спортакадемклуба».

На эту игру Аленичев немного изменил свою тактику – дал играть только тем футболистам, которые заявлены в первенстве либо находятся на просмотре.

В самом начале встречи Медведев удачно пришел на розыгрыш углового и открыл счет, потом молодой воспитанник торпедовской школы столицы Минасян удвоил преимущество… С разницей в 2 мяча «Арсенал» этой зимой еще не вел по ходу встречи ни разу. Правда, такой перевес продержался недолго. Шанин хорошо приложился к мячу на линии штрафной, и Кликин был бессилен перед точным ударом в «девятку», - сообщает официальный сайт болельщиков «Арсенала». Минимальный разрыв в счете при более значительном преимуществе по игре – таков итог первого тайма.
После перерыва полностью обновленный «Арсенал» не оставил от обороны спортивных академиков камня на камне. Но для отправной точки разгрома потребовалось несчастье – травма Сашилина. Позже диагноз успокоит тревоги – у Константина всего лишь частичное растяжение связок голеностопа. А пока, на 54-й минуте, к выходу на поле срочно стал готовиться Илья Каплан. Долгое время не тренировавшийся из-за травмы, лишь в понедельник присоединившийся к команде, он вряд ли бы вошел в игру в иной ситуации. Но форс-мажор словно стал допингом Илье. Едва ступив на синтетику Сокольников, он тут же отметил свое возвращение в «Арсенал» голом. А следом Панин и Чижиков довели счет до радующих туляков цифр 5:1. Разгром мог быть и еще весомее, но два тульских гола судьи отменили из-за офсайдов, сообщает пресс-атташе «Арсенала» Сергей Кирюхин.

Фото с сайта: ura.ru

1 марта 2012, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день