Житель Тульской области в пьяной разборке зарезал своего друга

Житель Тульской области в пьяной разборке зарезал своего друга

Убийца не сумел скрыть следы преступления и был найден по горячим следам.

Убийца не сумел скрыть следы преступления и был найден по горячим следам.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, 16 ноября 2011 года в пос. Новопетровский Каменского района Тульской области было совершено убийство.

В тот день подсудимый Климов и его знакомый Забельников распивали спиртные напитки в квартире последнего. Через некоторое время Забельников стал оскорблять Климова, и между ними вспыхнула ссора. Климов так разозлился на собутыльника, что решил его убить. Схватив нож, он начал бить им Забельникова в шею и грудь. От множественных ударов потерпевший скончался на месте. После этого преступник ушел домой, снял  с себя перепачканную кровью одежду и сжег ее.

Пытаясь замести следы, убийца не вспомнил, что оставил в квартире убитого свой мобильный телефон. Именно благодаря этой улике он был найден по горячим следам.

22 февраля 2012 года суд признал Климова виновным в совершении преступления и приговорил его к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото с сайта: yugopolis.ru

24 февраля 2012, в 14:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день