Туляк избил 12-летнего мальчика на глазах у его матери

Туляк избил 12-летнего мальчика на глазах у его матери

За избиение подростка виновный приговорен к 180 часам исправительных работ.

За избиение подростка виновный приговорен к 180 часам исправительных работ.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента по Тульской области, гражданин Трофимов пришел в гости к своей знакомой – матери пострадавшего мальчика.  Мужчина обвинил ребенка в том, что тот не дождался его на улице, схватил мальчика за плечи и стал трясти его,  сдавливая шею. На глазах у матери и не обращая внимания на ее крики, Трофимов стал бить ребенка. В итоге Б. (имя ребенка изменено из этических соображений) были причинены телесные повреждения.

20 февраля состоялся суд по этому делу. Трофимов согласился с обвинением и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства. Он добровольно возместил вред здоровью потерпевшего и  выплатил денежную компенсацию. Из-за этого приговор смягчили.

Суд признал Трофимова виновным по ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ). Ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 180 часов.

Фото с сайта: magicmaman.com

24 февраля 2012, в 12:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день