Дерек Чисора, проигравший Виталию Кличко, после боя подрался с соотечественником Дэвидом Хэем

Дерек Чисора, проигравший Виталию Кличко, после боя подрался с соотечественником Дэвидом Хэем

В результате инцидента пресс-конференция превратилась в кровавую потасовку с мордобоем.

В результате инцидента пресс-конференция превратилась в кровавую потасовку с мордобоем.



Напомним, в ночь с 18 на 19 февраля в Мюнхене состоялся бой за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC. Кличко титул защитил. Как уже сообщал Тульский городской портал MySLO.ru, бой прошел «по полной программе» - в 12 раундов. Именитый 40-летний украинский боксер так и не смог отправить 28-летнего англичанина в нокаут, однако выиграл по очкам.



Накануне матча 28-летний англичанин Чисора показал себя не с самой лучшей стороны, дав пощечину титулованному 40-летнему украинцу Виталию Кличко, за что поплатился 50-ю тысячами долларов, на которые его оштрафовали за неспортивную выходку.



Однако штраф, видимо, не возымел должного действия, и уже после боя с Кличко на пресс-конференции Дерек Чисора схлестнулся с соотечественником Дэвидом Хэем. Драка не на жизнь, а на смерть произошла  под прицелами телекамер и фотоаппаратов.

Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на Daily Mail, Чисора посмеивался над Хэем за плохой бой с Владимиром Кличо (братом Виталия).

Слово за слово, завязалась потасовка, которая длилась около пяти минут. К спортсменам присоединились сторонники из окружения боксеров. Кто-то даже хватался за стеклянные бутылки и травмировал противников.

Виталий Кличко прокомментировал случившиеся следующим образом:

"Я очень расстроен, все зашло слишком далеко. Бокс не должен быть таким. Кровавые лица на пресс-конференции - это слишком. Биться нужно на ринге, а не за его пределами", - передают «РИА Новости» слова Виталия.

19 февраля 2012, в 14:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день