Александр Невский принимает «спортивные» заявки от тульских школьников на электронную почту

Александр Невский принимает «спортивные» заявки от тульских школьников на электронную почту

17 февраля советник губернатора Тульской области по спорту продолжил объезд школ Тулы.

17 февраля советник губернатора Тульской области по спорту продолжил объезд школ Тулы.

На этот раз на встречу с Александром Невским собрались учащиеся сразу семи школ Пролетарского района Тулы. Это школы № 51, 18, 56, 61, 49, 25 и 21.

Проходила беседа актера, спортсмена и общественного деятеля с тульскими подростками в актовом зале школы №21 по адресу  ул. Замочная, 37.

Ученики восторженно поприветствовали Невского, внимательно выслушали его речь о спорте, пользе здорового образа жизни и задали несколько вопросов.

У советника тульского губернатора учащиеся просили помощи в решении ряда вопросов: строительство спортивной площадки, бассейнов, содействие в спортивном воспитании молодежи.

- Я помощник губернатора на общественных началах, - подчеркнул Невский, - а потому не уполномочен принимать решения на правительственном уровне. На это существуют специальные чиновники. Моя же задача – пропаганда здорового образа жизни среди жителей Тульской области. Единственное, чем могу помочь, это перенаправить ваши просьбы в письменном виде в комитет Тульской области по спорту. Присылайте все свои пожелания на электронный адрес, который указан на сайте nevsky.ru, я лично все их прочитаю и многие за собственной подписью перенаправлю чиновникам в качестве предложения или просьбы.

Многие учащиеся живо откликнулись на такое предложение спортсмена и пообещали уже вечером написать письмо на электронную почту Невскому.

ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

17 февраля 2012, в 18:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день