Под Тулой осудили бывшего судебного пристава

Под Тулой осудили бывшего судебного пристава

За служебный подлог недобросовестный экс-слуга закона заплатит штраф в 70 тысяч рублей.

За служебный подлог недобросовестный экс-слуга закона заплатит штраф в 70 тысяч рублей.

В среду 28 декабря в Кимовском городском суде огласили приговор бывшему судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов города Кимовска и Кимовского района Тульской области. По приговору суда бывший судебный пристав-исполнитель заплатит 70 тысяч рублей штрафа.

- Работники  отдела противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами  и вопросов безопасности УФССП России по ТО установили, что бывший судебный пристав-исполнитель умышленно вносила в документы акты о различных ложных обстоятельствах, якобы не позволяющих взыскать задолженность с должника, - сообщил MySLO.ru главный специалист-эксперт по работе со СМИ Игорь Назаров. – При этом в документы вносились ложные сведения о понятых. 16 августа материалы  проверки были направлены  начальнику МО МВД России «Кимовский»  для проведения проверки…

В настоящий момент сотрудники вышеуказанного отдела продолжают работу по пресечению и выявлению правонарушений со стороны должностных лиц.

УФССП  России по Тульской области обращается к жителям  города и области: если вы заметили случай неправомерного действия со стороны  представителей службы судебных приставов, обращайтесь на «телефон доверия» Управления: (4872) 26-72-01.

-Следует отметить, что осужденный судебный пристав-исполнитель была уволена с государственной гражданской службы в январе 2011 года, - подчеркнул Игорь Назаров.

Фото с сайта: susanin.udm.ru

28 декабря 2011, в 13:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день