18 декабря в авариях пострадали 35 человек

18 декабря в авариях пострадали 35 человек

За сутки сотрудники областного ГИБДД зарегистрировали 16 аварий.

За сутки сотрудники областного ГИБДД зарегистрировали 16 аварий.

18 декабря в 17.40 на автодороге Железня-Алексин  произошло ДТП с участием автомобиля «Нива-Шевроле». Водитель не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Мицубиши-Аутлендер». В результате ДТП травмы получили оба водителя автомобилей. Трое ребят (всем по 10 лет) с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

В этот же день в 15.40 на 167-м километре автодороги «Крым» в направлении Москвы следовал автомобиль УАЗ. Водитель не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся со встречным автобусом ГАЗ-32132. Госпитализировано 5 человек.

18 декабря в 18.30 на 7-м километре автодороги Кимовск-Епифань-Кресты ранее лишенный права управления транспортным средством мужчина, управляя автомобилем "Ока" и  находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и погодные условия, потерял управление и совершил наезд на дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний водитель малолитражки с переломами костей таза и множественными травмами был госпитализирован.

Фото с сайта: vsluh.ru

19 декабря 2011, в 11:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день