Футбольные фанаты подожгли женщину на стадионе в Краснодаре

Футбольные фанаты подожгли женщину на стадионе в Краснодаре

В Краснодаре во время футбольного матча местной команды "Кубань" и команды "Спартак" (Нальчик)

В Краснодаре во время футбольного матча местной команды "Кубань" и команды "Спартак" (Нальчик) в воскресенье вечером болельщики, размахивая горящими файерами, подожгли женщину на трибуне.

"Фанаты, радуясь, что "Кубань" забила первый гол, подожгли так называемые файеры - пиротехнические изделия, напоминающие по форме факел. Пламя с такого факела перебросилось на женщину, которая сидела рядом. Испорчена ее куртка, пострадали волосы, женщина сильно испугалась", - сообщил в понедельник "Интерфаксу" начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

Он отметил, что в отношении трех молодых людей, размахивавших файерами, возбуждено уголовное дело по ст.167 УК РФ (порча имущества).

Кроме того, во время матча в дежурную часть милиции за различные нарушения доставлены более 60 болельщиков, среди которых 38 несовершеннолетних. Составлено 42 административных протокола.

"В числе нарушений - мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в нетрезвом виде", - сказал Шакалов. Он добавил, что накануне и во время игры также пресечена работа около десяти несанкционированных торговых точек.

http://newsru.com

2 апреля 2007, в 14:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день